Prenotazione
+39 0577 749483 info@spaltenna.it



Il Pievano

 

Quando Fabrizio Borraccino, chef del Ristorante Il Pievano del Castello di Spaltenna, parla delle sue ricette e dei suoi pregiati ingredienti, ha gli occhi che s’illuminano.

 

La sua passione smodata per la tradizione culinaria toscana qui ha trovato una casa e un palcoscenico ideali per esprimersi. I suoi piatti non sono mai ordinari ma allo stesso tempo ricordano quelle squisite fragranze che una volta riempivano le cucine delle famiglie del Chianti.

 

Dalle sue mani nascono fantasiosi mosaici di fegatini e maltagliati con sugo etrusco, coraggiosi connubi di cozze fritte e avocado, dessert con cioccolato e frutta, dove fanno capolino basilico e rosmarino. Tutti ingredienti prodotti e raccolti direttamente nell’Orto delle Spezie del Castello o forniti da selezionati produttori locali.

Al Ristorante Il Pievano scoprirete come la tradizione e il rispetto per i prodotti di ogni stagione, possano sposarsi con l’estro e l’originalità, in un viaggio enogastronomico che vale da solo un soggiorno nel Chianti.

 

Menu Cena Vigilia di Pasqua 2015

Menu Pranzo di Pasqua 2015

 

Per richieste specifiche e/o prenotare il vostro tavolo vi preghiamo di contattarci via e-mail ristorante@spaltenna.it oppure al numero +39 05777 49483.

 

Gallery

il_pievano
 
Menu Pasqua 2015

Pranzo di Pasqua presso il nostro ristorante "Il Pievano".

Tariffa Prepagata non...

Scegli questa tariffa e risparmia il 10%!

Fuga Romantica Fuga romantica

State progettando un week end insolito, una fuga romantica, la vostra luna di miele o...