NEW SERVER
x
Diese Seite verwendet keine Cookies Profilierung, sondern nur technische Cookies, um Ihre Navigation zu vereinfachen. Bitte lesen Sie unseren Cookie Policy. Cookies blockieren klicken Sie HIER. Um die Verwendung Autorisierung können Sie OK drücken oder einfach nur weiter im Ort.
OK
 
Reservierung
+39 0577 749483 info@spaltenna.it



Datenschutzerklärung

 

 

 

Rechtliche Hinweise

Normen zum Schutz personenbezogener Daten

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten Sie darüber informieren, dass das GvD Nr. 196 vom 30. Juni 2003 („Normen zum Schutz personenbezogener Daten“) den Schutz von Personen und anderen Subjekten hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten vorsieht. Entsprechend der genannten Norm beruht die Verarbeitung auf den Prinzipien der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz und dem Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte. Gemäß Artikel 13 des GvD Nr. 196/2003 liefern wir Ihnen demnach folgende Informationen: Die von Ihnen bereitgestellten Daten werden mit dem Ziel verarbeitet, Dienstleistungen für Reservierungen, Informations- oder Verfügbarkeitsanfragen und den Newsletterservice auf der Webseite www.spaltenna.it (Hotel Castello di Spaltenna) sicherzustellen. Die Daten werden elektronisch verarbeitet. Die Bereitstellung der Daten ist obligatorisch, da ohne diese Daten Reservierungen, die Beantwortung von Verfügbarkeits- oder Informationsanfragen oder die Verschickung von Newslettern nicht möglich sind. Die Nicht-Bereitstellung stellt daher eine Nichterfüllung des Vertrags oder der Verarbeitung der Anfrage dar. Die Daten werden ausschließlich an Personen weitergegeben, die für den Buchungsauftrag oder die von Ihnen durchgeführte Anfrage notwendig sind. Außerhalb dieses Umfelds werden die Daten nicht verbreitet.

Die Verarbeitung obliegt:

Hotel Castello di Spaltenna, Via Spaltenna 13
 Pieve di Spaltenna, 53013
Gaiole in Chianti - SIENA,
info@spaltenna.it, Tel. +39 0577 749483

Sie können jederzeit Ihre Rechte gegenüber dem Inhaber der Verarbeitung nach Art.7 des GvD 196/2003 ausüben, die wir Ihnen im Folgenden vollständig wiedergeben: Gesetzesvertretendes Dekret Nr. 196/2003, Art. 7 Recht auf Zugang zu persönlichen Daten und andere Rechte Der Interessierte hat das Recht, eine Bestätigung für die Existenz oder Nichtexistenz von persönlichen Daten, auch wenn noch nicht erfasst, und ihre Mitteilung in verständlicher Form zu erhalten. Der Interessierte hat das Recht, folgende Informationen zu erfahren: den Ursprung der persönlichen Daten; Zweck und Modalitäten der Verarbeitung; die angewandte Logik im Falle einer Verarbeitung mit Hilfe von elektronischen Mitteln; die Identität des Eigentümers, der Verantwortlichen und der Vertreter gemäß Artikel 5, Absatz 2; Informationen über Personen oder Kategorien von Personen, denen die persönlichen Daten mitgeteilt werden können oder die sie aufgrund ihrer Funktion als designierte Vertreter des Staates, Verantwortliche oder Beauftragte in Erfahrung bringen können. Der Interessierte hat das Recht auf: Aktualisierung, Berichtigung oder, sofern Interesse besteht, Ergänzung der Daten; Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von Daten, die rechtswidrig verarbeitet werden, einschließlich Daten, die nicht aufbewahrungspflichtig sind in Bezug auf die Zwecke, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet werden; die Bescheinigung, dass die unter Buchstabe a) und b) geforderten Operationen, auch in Bezug auf deren Inhalt, denen mitgeteilt wurde, denen die Daten übermittelt oder verteilt wurden, außer in dem Fall, in dem eine solche Erfüllung sich als unmöglich erweist oder zur Anwendung von Mitteln führt, die offensichtlich unverhältnismäßig zu dem geschützten Recht sind. Der Interessierte hat das Recht, sich vollständig oder teilweise zu widersetzen: aus legitimen Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, auch wenn sie dem Zweck der Erhebung entsprechen; der Verarbeitung eigener personenbezogener Daten für Zwecke der Zusendung von Werbematerial, Direktverkauf, Durchführung von Marktforschungen oder kommerzieller Kommunikationen.

 

Informationen über die Verwendung von Cookies

Ein „Cookie“ ist eine Textdatei, die die Webseite an den Computer oder das ans Internet angeschlossene Gerät sendet, um den Browser des Nutzers eindeutig zu identifizieren oder Informationen und Konfigurationen des Browsers zu speichern. Diese Webseite verwendet „technische“ Cookies und keine Cookies zur „Profilerstellung“. Technische Cookies Cookies, die für das Funktionieren und die Bereitstellung der Dienstleistung unbedingt notwendig sind; Cookies für die Speicherung der Präferenzen und die Optimierung (zum Beispiel Flash-Player-Cookies, wenn diese die Session nicht überdauern, Speicher-Cookies für den Einkaufswagen oder Sprach-/Währungspräferenzen); statistische Cookies, die direkt vom Administrator der Webseite verwendet werden, um aggregierte Informationen zu sammeln.

 

Profilierungs-Cookies

Cookies zur Profilierung von Werbung des Erst- oder Drittanbieters; Retargeting-Cookies; statistische Cookies, die vollständig von Dritten verwaltet werden. Verwendung von Cookies Die Verwendung von technischen Cookies dient der Funktionalität der Webseite selbst. Diese ermöglichen in der Tat: das Speichern von Präferenzen, die Vermeidung der mehrfachen Eingabe ein und derselben Information, statistische Analysen in anonymer und aggregierter Form, die Erfassung des Navigationsverhaltens für eine optimierte und verbesserte Nutzung der Webseite. Diese Webseite verwendet keine Cookies zur Verbreitung; diese werden für die Werbung Dritter, zum Retargeting und für ähnliche Aktivitäten verwendet. Besuchen Sie, um mehr über Profilierungs-Cookies zu erfahren, die Webseite www.youronlinechoices.com Unsere Cookies ermöglichen: die eingegebenen Präferenzen zu speichern; die wiederholte Eingabe ein und derselben Information zu vermeiden, indem sie das Navigationsverhalten auf unserer Webseite analysieren, um sie zu verbessern und zu optimieren Sobald Sie der Verwendung von technischen Cookies zustimmen, bleibt diese Zustimmung für 12 Monate gespeichert. Wenn Sie die Cookies deaktivieren möchten, folgen Sie einfach der Beschreibung in nachfolgendem Abschnitt. Wie Sie Cookies über die Konfiguration Ihres Browsers deaktivieren Wenn Sie mehr über die Funktionen erfahren möchten, mit denen Ihr Browser die Cookies während Ihrer Navigation speichert, bitten wir Sie, folgende Links zu den Webseiten der entsprechenden Anbieter zu nutzen.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari auf iPhone, iPad, oder iPod Touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

 
 
 
Advanced Booking Advanced Booking 2017

10% discount on all 2017 bookings made up till April 10th 2017